S'inscrire_--2425
Section => les 10 derniers | Abrégé | Code | Dossier | Remplacé par | |
1 | FORMATION COMPLEMENTAIRE EN TRAITEUR – ORGANISATEUR / TRAITEUSE - ORGANISATRICE DE BANQUETS ET DE RECEPTIONS | 7Traiteur | 461120S20D1 | - | |
2 | FORMATION COMPLEMENTAIRE EN CHOCOLATIER-CONFISEUR-GLACIER/ CHOCOLATIERE-CONFISEUSE-GLACIERE | 7Choco | 432110S20D1 | - | |
3 | COMMIS DE CUISINE DE COLLECTIVITE | CollectivitéD1 | 440200S10D1 | - | |
4 | Ouvrier Boulanger-Pâtissier | NewBP | 434100S20D1 | - | |
5 | PREMIER(E) CHEF(FE) DE RANG | ChefRang | 452300S20D1 | - | |
6 | GARÇON / SERVEUSE DE RESTAURANT | Serveur | 452300S10D1 | - | |
7 | CUISINIER(E) TRAVAILLANT SEUL(E) | Cuisinier | 452500S20D1 | - | |
8 | CHEF(FE) DE PARTIE CHAUDE ET FROIDE | ChefPartie | 452400S20D1 | - | |
9 | Premier Commis de Cuisine | 1erCommis | 452200S10D1 | - | |
10 | RESTAURATEUR/RESTAURATRICE | NewResto | 452200S20D2 | - |
Les lignes grisées indiquent que la section est en cours d'achèvement et qu'il n'est plus possible de commencer cette section : une indication à droite désigne la section remplaçante