S'inscrire_2425
Adm | UF => les 10 derniers | Abrégé | Périodes | Code | Domaine | Niveau |
-93256 | STAGE D’INTEGRATION PROFESSIONNELLE : FORMATION COMPLEMENTAIRE EN CHOCOLATIER-CONFISEUR-GLACIER/CHOCOLATIERE-CONFISEUSE-GLACIERE | 7ChocoSTG | 30 | 432111U21D1 | 401 | 22 |
-9632 | FORMATION COMPLEMENTAIRE EN CHOCOLATIER-CONFISEUR-GLACIER/CHOCOLATIERE-CONFISEUSE-GLACIERE : APPROCHES THEORIQUES ET PRATIQUES | 7pChocoA | 500 | 432110U22D1 | 401 | 22 |
-99999 | STAGE D'INTEGRATION PROFESSIONNELLE : FORMATION COMPLEMENTAIRE EN TRAITEUR -ORGANISATEUR / TRAITEUSE - ORGANISATRICE DE BANQUETS ET DE RECEPTIONS | STG7_Traiteur | 20 | 461121U21D1 | 401 | 21 |
-65 | FORMATION COMPLEMENTAIRE EN TRAITEUR/EUSE-ORGANISATEUR/TRICE DE BANQUETS ET DE RECEPTIONS - APPROCHES THEORIQUES ET PRATIQUES | 7Traiteur | 336 | 461120U22D1 | 401 | 21 |
-24 | Stage de Fromager-Affineur | stageFromage | 20 | CODESTG | 401 | 21 |
-23 | Affinage des fromages | Affinage | 40 | code affin | 401 | 21 |
-21 | Epreuve Intégrée de la section : Fromager-Affineur | EIFromager | 20 | codeFei | 401 | 22 |
-56 | Epreuve Int�gr�e de la section : Traiteur - Organisateur de banquets | EITraiteur | 30 | 461100U22D1 | 401 | 22 |
-55 | Stage : Traiteur - Organisateur de banquet | Stg_Traiteur | 20 | 461114U21D1 | 401 | 21 |
-172 | EPREUVE INTÉGRÉE DE LA SECTION : MICRO-BRASSEUR | Biere EI | 0 | Bei | 401 | 22 |