| Nom de la classe | Nutrition_Pratique LuS-Cadets22 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 359 - Approche des principes de base de di�t�tique - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Lun 2022-09-19 | 2223 | Fin => Lun 2023-02-13 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2022-10-10 | 2ème Session | Mar 0000-00-00-Pas de seconde session | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 18Lu(17:30-21:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local | 
| 1 | NutritionBE_Cefor3 MeS_Cadets | 359 | Approche des principes de base de di�t�tique | 2425/3223 | ----/0 | 2024-09-11 | 2025-05-21 | D110 | 
| 2 | NutritionBE_Cefor2 MeS_Cadets | 359 | Approche des principes de base de di�t�tique | 2425/3221 | ----/0 | 2024-09-11 | 2025-05-21 | D111 | 
| 3 | N216_Cuisine Vegetale MaS 2425 | 359 | Approche des principes de base de di�t�tique | 2425/3383 | ----/0 | 2025-01-14 | 2025-03-11 | I122 |