| Nom de la classe | RC3 22 MaS doC@Me151 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 343 - Cuisine : Niveau 3 - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mar 2015-09-01 | 1516 | Fin => Mar 2016-06-07 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2015-09-29 | 2ème Session | Jeu 2016-09-01-Voir avec votre professeur 2ème Session - Hygiène : 11/3/16 à 18h30 | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 35Ma(17:00-22:15)_+4Me(17:30-21:45)_+1Ma(17:00-19:30)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous réserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | RC3 22 MaS doC@Me151 - RC3 32 MeS Do@Sa1 - RC3 42 JeS doX 1516 - RC3 Stage2A STG1516 - RC3 11 LuM deX@pm - RC3 13 LuS deX@Sa2 1 - RC3 23 MaS++deX 15 - RC3 41 JeM doX@pm - RC3 43 JeS deX@Me2 - RC3 EI Epr.Int. GB16 - RC3 EI Epr.Int. Neer | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
| 1 | RC3 12LuS 2425 @MaS | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-06-16 | B001 |
| 2 | RC3 32MaS 2425 @LuS | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-27 | 2025-06-17 | B001 |
| 3 | RC3 34MeS 2425 @LuS | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-28 | 2025-06-18 | B001 |
| 4 | RC3 41JeM 2425 @JePm | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-29 | 2025-06-19 | B001 |
| 5 | RC3 46JeS 2425@SaM FT | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-29 | 2025-06-19 | B001 |