| Nom de la classe | Gibier 32 MeS JJS | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 172 - Cuisine actuelle du gibier - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mer 2015-10-07 | 1516 | Fin => Mer 2015-12-09 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2015-10-14 | 2ème Session | Mer 2015-12-16-Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 8Me(17:00-22:05)_+1Me(17:00-18:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous réserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | DCuis 22MaM EI JJS - CMonde 11 LuS JJS No - CMonde 12 LuS JJS Su - CRW 31MeS JJS - Gibier 32 MeS JJS - Volaille 36 MeS JJS - DCuis 42JeS EI JJS - DCuis 21MaM Tend.JJS - DCuis 41JeS Tend.JJS | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |