Nom de la classe | 2BP 22_MaS hg1920 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 250 - BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2019-09-03 | 1920 | Fin => Mar 2020-06-16 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2019-10-08 | 2ème Session | Mar 2020-09-01-Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 36Ma(17:00-22:15)_+3Ma(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 2BP 41_JeM CM920 - 2BP 21_MaM CM1920 - 2BP 22_MaS hg1920 - 2BP 51_VeS BG 1920 - 2BP 42_JeS cm 1920 - 2BP Stage STG 1920 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |