Nom de la classe | RC1 13 LuS JL1920 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 341 - CUISINE : NIVEAU 1 - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Lun 2019-09-09 | 1920 | Fin => Lun 2020-06-22 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2019-10-14 | 2ème Session | Mar 2020-09-01-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 31Lu(17:00-22:15)_+8(Sp) | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | RC1 12 LuS CB1920 - RC1 22 MaS JL1920 - RC1 32 MeS JL1920 - RC1 42 JeS JL1920 - RC1 41 JeM MP1920 - RC1 Sambreville 1920$ - RC1 11 LuM MP1920 - RC1 13 LuS JL1920 - RC1 43 JeS 1920 CB - RC1 23 MaS MP1920 - RC1[1920] Sambre5060 MaSoir |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |