Nom de la classe | RC3 EI Epr.Int. GB [1920] | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 348 - Epreuve intégrée de la section : Restaurateur - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Sam 2019-10-05 | 1920 | Fin => Ven 2020-10-23 | 2021 | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2020-01-31 | 2ème Session | Lun 2019-11-25-25/11 (Cuisine) + 24/11 (Salle) + 01/12 (TFE) | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 2Lu(14:00-21:00)_+2Ma(14:00-22:00)_+2Me(13:00-17:00)_+2Je(14:00-18:00)_+4Ve(14:00-22:00)_+1Sa(09:00-12:00)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Se conformer au ROI de EI | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | RC3 11 LuS 1CP920@LuPm - RC3 41 JeS DD1920@SaM - RC3 21 MaS CP1920@MeS - RC3 31 MeS DD1920@Sam2 - RC3 11 LuM CP1920 - RC3 EI Epr.Int. GB [1920] - RC3 EI Epr.Int. Neer [1920] - RC3 Stage2A STG1920 - RGB1 Anglais1 JeS 19* - RGB2 Anglais2 JeS 20* |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | RC3 EI Epr.Int.2425 GB | 348 | Epreuve intégrée de la section : Restaurateur | 2425/3301 | ----/0 | 2024-10-05 | 2025-06-24 | |
2 | RC3 EI Epr.Int.2425 Neerl | 348 | Epreuve intégrée de la section : Restaurateur | 2425/3301 | ----/0 | 2024-10-05 | 2025-06-26 | 0 |