Nom de la classe | VitamineDetox JeS BR* | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 359 - Approche des principes de base de di�t�tique - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Jeu 2019-10-03 | 1920 | Fin => Jeu 2019-12-19 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2019-10-17 | 2ème Session | Mar 2020-09-01- | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 8Je(17:30-21:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | CuisRapidGourmande 11 LuS - VitamineDetox JeS BR* |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | NutritionBE_Cefor3 MeS_Cadets | 359 | Approche des principes de base de di�t�tique | 2425/3223 | ----/0 | 2024-09-11 | 2025-05-21 | D110 |
2 | NutritionBE_Cefor2 MeS_Cadets | 359 | Approche des principes de base de di�t�tique | 2425/3221 | ----/0 | 2024-09-11 | 2025-05-21 | D111 |
3 | N216_Cuisine Vegetale MaS 2425 | 359 | Approche des principes de base de di�t�tique | 2425/3383 | ----/0 | 2025-01-14 | 2025-03-11 | I122 |