Nom de la classe | RC2 Stage1B STG [1920] | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 346 - Stage : Cuisine - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Dim 2020-03-01 | 1920 | Fin => Jeu 2020-12-31 | 2021 | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2020-04-01 | 2ème Session | Mar 2020-09-01-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Se conformer au ROI des Stages | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | RC2 [1920]$EFT PerLuS - RC2 Sambreville 1920 - RC2 41 JeM 1920 cm - RC2 11 LuS 1920 BR* - RC2 12 LuS 1920 MP - RC2 21 MaS EC1920 - RC2 41 JeS EC1920 - RC2 31 MeS 1920 cm - RCC EIcommis20 Perron - RC2 Stage1A STG1920 - Cc Stage commis[1920] - RC2 Stage1B STG [1920] |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | RC2 Stage1 STG2425 (RESTO) | 346 | Stage : Cuisine | 2425/3353 | ----/0 | 2024-11-01 | 2025-05-14 |