Nom de la classe | RC3 22 MaS 2021HSMeS CP | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 343 - Cuisine : Niveau 3 - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2020-09-08 | 2021 | Fin => Mar 2021-06-01 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2020-10-06 | 2ème Session | Mar 2021-09-14-mardi 14/09/2021 Ã 9h | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 33Ma(17:00-22:15)_+4Me(17:00-22:15)_+2Ma(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | RC3 Stage2B STG [1920] - RC3 41JeM 2021@Pm CP - RC3 12 LuS 2021-- CP - RC3 32 MeS 2021HSSam2 - RC3 22 MaS 2021HSMeS CP - RC3 42 JeS 2021HSSam - RC3 Stage2A STG2021 - RC3 EI Epr.Int.21 GB - RC3 EI Epr.Int.21 Neer |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | RC3 12LuS 2425 @MaS | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-06-16 | B001 |
2 | RC3 32MaS 2425 @LuS | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-27 | 2025-06-17 | B001 |
3 | RC3 34MeS 2425 @LuS | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-28 | 2025-06-18 | B001 |
4 | RC3 41JeM 2425 @JePm | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-29 | 2025-06-19 | B001 |
5 | RC3 46JeS 2425@SaM FT | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-29 | 2025-06-19 | B001 |