Nom de la classe | RC2 Stage1A STG2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 346 - Stage : Cuisine - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Jeu 2020-10-01 | 2021 | Fin => Mar 2021-08-31 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2020-11-03 | 2ème Session | Ven 2021-09-10-Rentrée du carnet - 10/09/21 - 12h00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Se conformer au ROI des Stages | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | RC2 41 JeM 2021 CM - RC2 12 LuS 2021 BR - RC2 22 MaS 2021 EC - RC2 23 MaS 2021 MP - RC2 32 MeS 2021 CM - RC2 43 JeS 2021 EC - RC2 Stage1A STG2021 - RC2 122 LuS 2021 DEX |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | RC2 Stage1 STG2425 (RESTO) | 346 | Stage : Cuisine | 2425/3353 | ----/0 | 2024-11-01 | 2025-05-14 |