Nom de la classe | Choco4 212 MaM 2021 VH | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 538 - Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2021-01-26 | 2021 | Fin => Mar 2021-06-22 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2021-02-23 | 2ème Session | Lun 2020-11-30- | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 19Ma(08:30-13:45)_+1(Sp) | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Choco3 121 LuS 2021* - Choco3 211 MaM 2021* - Choco3 421 JeS 2021* - Choco4 212 LuS 2021 ?? - Choco4 212 MaM 2021 VH - Choco4 422 JeS 2021 - Choco204StageSTG2021 - Choco204 EI [2021] |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Choco4 MaM 2425 | 538 | Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise | 2425/3391 | ----/0 | 2025-01-21 | 2025-06-17 | H002 |
2 | Choco4 MeS 2425 | 538 | Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise | 2425/3393 | ----/0 | 2025-01-22 | 2025-06-18 | H002 |
3 | Choco4 MaS 2425 | 538 | Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise | 2425/3391 | ----/0 | 2025-01-21 | 2025-06-17 | H002 |