Nom de la classe | Choco2 322 MeS 2021 HL | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 536 - Chocolaterie-confiserie : niveau de base - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mer 2021-02-03 | 2021 | Fin => Mer 2021-06-16 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2021-02-24 | 2ème Session | Dim 2020-11-15-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 17Me(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Choco1 421 JeM 2021 VH - Choco1 221 MaS 2021 GT - Choco1 321 MeS 2021 HL - Choco2 222 MaS 2021 ?*GT - Choco2 322 MeS 2021 HL - Choco2 412 JeM 2021 *VH - Choco102StageSTG2021 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Choco2 46 JeM 2425 | 536 | Chocolaterie-confiserie : niveau de base | 2425/3395 | ----/0 | 2025-01-23 | 2025-06-12 | H002 |
2 | Choco2 47 JeS 2425 | 536 | Chocolaterie-confiserie : niveau de base | 2425/3395 | ----/0 | 2025-02-13 | 2025-06-26 | H002 |
3 | Choco2 57 VeS 242$ | 536 | Chocolaterie-confiserie : niveau de base | 2425/3397 | ----/0 | 2025-02-21 | 2025-06-27 | OUT |