Nom de la classe | Vins 32 Italie MeS 2021 PB | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 468 - Oenologie : Perfectionnement (hors France) - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mer 2021-02-24 | 2021 | Fin => Mer 2021-06-16 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2021-03-10 | 2ème Session | Mer 2021-09-01-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 16Me(18:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Vins 31 Italie MeS 2021 PB - Vins 32 Italie MeS 2021 PB - Vins 21 Spec France MaS 2021 PF - Vins51 Loire/Rho VeS 2021 OR - Vins 30 ActuLang MeS 2021 PB - Vins 29 ActuLang MaS 2021 PB |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Vins 49 Spec Esp/Port. JeS 2425 | 468 | Oenologie : Perfectionnement (hors France) | 2425/3237 | ----/0 | 2024-09-19 | 2025-06-26 | A103 |
2 | Vins 21 Spec Italie MaS 2425 vl | 468 | Oenologie : Perfectionnement (hors France) | 2425/3237 | ----/0 | 2024-09-24 | 2025-06-24 | B202 |