Nom de la classe | 732_Plancha+Grillades_MeS FT | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 171 - Restauration : entrées et plats de fête - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mer 2021-02-10 | 2021 | Fin => Mer 2021-03-24 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2021-02-17 | 2ème Session | Sam 2021-05-15-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 6Me(17:00-22:15)_+1Me(17:00-19:19)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 742_Plancha+Grillades_JeS FT - 743 Cuis0Dechet+Terroir_JeS FT - 731_Cmed MeS FT - 732_Plancha+Grillades_MeS FT - 733 Cuis0Dechet+Terroir_MeS FT - 741_Cmonde JeS FT - 722_Cmonde MaM FT 2021 - 721_Cmed MaM FT 2021 - Decouv Pasta_2021 MaS FT |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | CuisineEpices 44 2425 JeS | 171 | Restauration : entrées et plats de fête | 2425/3283 | ----/0 | 2024-09-26 | 2025-05-22 | I022 |
2 | Menus Fetes MeS | 171 | Restauration : entrées et plats de fête | 2425/3331 | ----/0 | 2024-11-13 | 2024-12-25 | I122 |