| Nom de la classe | 4BPPm 26LuM 2122@ ec | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 254 - Pâtisserie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Lun 2022-01-31 | 2122 | Fin => Lun 2022-06-20 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2022-02-14 | 2ème Session | Lun 2022-08-29-29/08/2022 Ã 9h30 local F001 | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 14Lu(09:30-14:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | 3BPPa 12 LuS 2122 @ EC - 4BPPm 26LuM 2122@ ec - 4BPPm 56VeM 2122@ ec - 3BPPa 51VeM 2122@ EC - 3BPPa 11LuM 2122@ EC - 4BPPm 17LuS 2122@ ec - 3BPPa 13LuS Suarlee 2122@ CC - 4BPPm 18LuS Suarlee 2122@ - 3BPPa 22 MaS 2122 @ ec - 4BPPm 27MaS 2122@ ec | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
| 1 | BP34Pm 47 VeS 2425 | 254 | Pâtisserie : niveau de maîtrise | 2425/3401 | ----/0 | 2025-02-07 | 2025-06-20 | F001 |
| 2 | BP34Pm 16 LuM 2425 | 254 | Pâtisserie : niveau de maîtrise | 2425/3401 | ----/0 | 2025-02-03 | 2025-06-16 | F001 |