Nom de la classe | 4BPBm 46JeS JMT 2122 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 252 - Boulangerie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Jeu 2022-01-20 | 2122 | Fin => Jeu 2022-05-05 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2022-02-03 | 2ème Session | Lun 2022-08-29-TFA à remettre le 29/08 à 17h00 au secrétariat | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 13Je(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 3BPBa 21MaM JMT 2122 - 34BPGlaces 37MeS HG 2122 - 3BPBa 41JeS JMT 2122 - 4BPBm 46JeS JMT 2122 - 3BPBa 51VeS JMT 2122 - 4BPBm 56VeS JMT 2122 - 34BPGlaces 51VeS HG 2122 - 34BP Stage2 2122 - 4BP EI 2122 - 4BPBm 26MaM JMT 2122 - 34BPGlaces 36MeM HG 2122 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Bm 48 JeS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-16 | 2025-05-15 | F001 |
2 | BP34Bm 26 MaS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-07 | 2025-04-15 | H001 |