Nom de la classe | 2BP 23LuS Suarlee FH 2122 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 250 - BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Lun 2021-09-06 | 2122 | Fin => Lun 2022-06-27 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2021-10-11 | 2ème Session | Jeu 2022-09-01- | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 33Lu(17:00-22:15)_+1(Sp) | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 2BP 41JeM 2122 CM - 2BP 51VeM CM 2122 - 2BP 22LuS 2122 AT - 2BP 32MeS_A VB 2122 - 2BP 33MeS_B BG 2122 - 2BP 23LuS Suarlee FH 2122 - VentesBPChoc41_JeS 2122 - 234BP Stage1 2122 - VentesBPChoc26_MaS 2122 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |