Nom de la classe | Choco3 MaS 2122 VH | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 537 - Chocolaterie-confiserie : niveau avancé - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2021-09-07 | 2122 | Fin => Mar 2022-01-18 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2021-09-21 | 2ème Session | Ven 2022-03-11-2eme session | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 17Ma(17:00-22:15)_+2(Sp) | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Choco3 MaS 2122 VH - Choco3 JeM 2122 VH - Choco4 MaS 2122 VH - Choco4 JeM 2122 VH - Choco34 Stage2 2122 - Choco2 EI 2122 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Choco3 MaM 2425 | 537 | Chocolaterie-confiserie : niveau avancé | 2425/3189 | ----/0 | 2024-08-27 | 2025-01-14 | H002 |
2 | Choco3 MeS 2425 | 537 | Chocolaterie-confiserie : niveau avancé | 2425/3189 | ----/0 | 2024-08-28 | 2025-01-15 | H002 |
3 | Choco3 MaS 2425 | 537 | Chocolaterie-confiserie : niveau avancé | 2425/3189 | ----/0 | 2024-08-27 | 2025-01-14 | H002 |