| Nom de la classe | Petites Charcuteries MaS CB_1B | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 550 - Petites charcuteries Consommation « maison » - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mar 2021-12-07 | 2122 | Fin => Mar 2022-02-22 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2021-12-21 | 2ème Session | Dim 2022-01-30- | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 10Ma(17:00-22:05)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | Petites Charcuteries MaS CB_1A - Petites Charcuteries MaS CB_1B - Cuisine Vegetale LuS 2122 LQ - CuisineEpices VeS JF 2122 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |