Nom de la classe | Cuisine Vegetale 16LuS 2223 LQ | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 359 - Approche des principes de base de di�t�tique - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Lun 2023-03-06 | 2223 | Fin => Mer 2023-06-28 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2023-03-20 | 2ème Session | Mer 2023-06-14-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 6Lu(17:00-22:05)_+1Me(17:00-22:05)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Tisanes_12 LuS 2223 LQ - PlantesAutomne 301MeM 2223 LQ - PlantesAutomne 311MeS 2223 LQ - PlantesPrintemps 316MeS 2223 LQ - PlantesPrintemps 306MeM 2223 LQ - Cuisine Vegetale 16LuS 2223 LQ - LactoFermentation11 LuS 2223 LQ |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | NutritionBE_Cefor3 MeS_Cadets | 359 | Approche des principes de base de di�t�tique | 2425/3223 | ----/0 | 2024-09-11 | 2025-05-21 | D110 |
2 | NutritionBE_Cefor2 MeS_Cadets | 359 | Approche des principes de base de di�t�tique | 2425/3221 | ----/0 | 2024-09-11 | 2025-05-21 | D111 |
3 | N216_Cuisine Vegetale MaS 2425 | 359 | Approche des principes de base de di�t�tique | 2425/3383 | ----/0 | 2025-01-14 | 2025-03-11 | I122 |