| Nom de la classe | Pat.Fine MeS HG 2223 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 33 - Pâtisserie fine - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mer 2023-02-01 | 2223 | Fin => Mer 2023-05-24 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2023-02-15 | 2ème Session | Mer 2022-11-16-Pas de seconde session | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 13Me(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | PainMonde VeM DL - Decouverte levain SaM BG - GlacesBiscuits LuM VB 2223 - Verrines 31MeM 2223 HG - Pat.Fine MeS HG 2223 - GlacesBiscuits MeS HG 2223 - Tartes Revisitees LuS 2223 HG - DesignPatissier 36MeM HG 2223 - Tarterie 11LuM VB - Viennoiseries SaM 2223 DL - Viennoiseries2 SaM 2223 DL | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |