| Nom de la classe | RCC Stage1 Sambreville 2223 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 346 - Stage : Cuisine - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Sam 2022-10-01 | 2223 | Fin => Mer 2023-05-31 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2022-10-25 | 2ème Session | Ven 2023-09-01-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Se conformer au ROI des Stages | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | RC1 SambrevilleMaMeJOUR2223$ - RC2 SambrevilleMaMeJOUR2223 - RCC Stage1 Sambreville 2223 - RCc Stage2 commis Sambreville 22 - RCC EIcommis2324 Samb | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
| 1 | RC2 Stage1 STG2425 (RESTO) | 346 | Stage : Cuisine | 2425/3353 | ----/0 | 2024-11-01 | 2025-05-14 |