Nom de la classe | CRP-HACCP Regle5M[AC21.12.0019] | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 343 - Cuisine : Niveau 3 - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Jeu 2022-09-01 | 2223 | Fin => Ven 2022-12-23 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2022-09-12 | 2ème Session | Jeu 2023-02-23-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | RGBa E2E3MaM50/50 OK - HACCP22 Mirena_09-680 - HACCP22 Mirena_11 688 - Mirena CoursVente2223_ 683 - Frituriste Mirena2223 679/719 - RC1 SambrevilleMaMeJOUR2223$ - RC1 Prison 2223 MaMeJe $ - RC2 SambrevilleMaMeJOUR2223 - Gestion periodes2223 Dotation - AviQNutritionHomes2223 - IDS_M.VanBael_2223 - Ouvriers 2022-2023 - HACCP23 Mirena_03/723 - HACCP23 Mirena_04/724 - Encadrement_Remedia+_PAE_2223 - RC1 Prison2_2223 MaMeJe $ - RC1 Stage1_Prison$STG2223 - CRP-HACCP Regle5M[AC21.12.0019] - CRP-Oenologie-Cave[AC21.12-0001 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | RC3 12LuS 2425 @MaS | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-06-16 | B001 |
2 | RC3 32MaS 2425 @LuS | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-27 | 2025-06-17 | B001 |
3 | RC3 34MeS 2425 @LuS | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-28 | 2025-06-18 | B001 |
4 | RC3 41JeM 2425 @JePm | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-29 | 2025-06-19 | B001 |
5 | RC3 46JeS 2425@SaM FT | 343 | Cuisine : Niveau 3 | 2425/3169 | ----/0 | 2024-08-29 | 2025-06-19 | B001 |