Nom de la classe | BP34Pa 31MeS 2324@Sam | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 253 - PATISSERIE : niveau avancé - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mer 2023-08-30 | 2324 | Fin => Mer 2024-01-31 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2023-09-16 | 2ème Session | Ven 2024-03-22-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 17Me(17:00-22:15)_+6Sa(08:30-13:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | BP34Pa 31MeS 2324@Sam - BP34Pm 36MeS 2324 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Pa HS 2425 @SaM | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-01-27 | A103 |
2 | BP34Pa HS 2425 @JePm | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-10-17 | 2024-12-19 | A103 |
3 | BP34Pa 11 LuM 2425 @LuS | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-01-27 | F001 |
4 | BP34Pa 43 VeS 2425 @MaS | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-30 | 2025-01-31 | F001 |