Nom de la classe | N216_Cuisine Vegetale MaS 2324LQ | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 359 - Approche des principes de base de di�t�tique - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2024-01-16 | 2324 | Fin => Mar 2024-03-19 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2024-01-23 | 2ème Session | Sam 2024-03-30-Pas de 2ème session | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 7Ma(17:00-22:05)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | N212_PlantesAutomne MaS 2324 LQ - N217_PlantesPrintemps MaS 2324 L - N216_Cuisine Vegetale MaS 2324LQ - N212LactoFermentation_MaS 2324LQ |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | NutritionBE_Cefor3 MeS_Cadets | 359 | Approche des principes de base de di�t�tique | 2425/3223 | ----/0 | 2024-09-11 | 2025-05-21 | D110 |
2 | NutritionBE_Cefor2 MeS_Cadets | 359 | Approche des principes de base de di�t�tique | 2425/3221 | ----/0 | 2024-09-11 | 2025-05-21 | D111 |
3 | N216_Cuisine Vegetale MaS 2425 | 359 | Approche des principes de base de di�t�tique | 2425/3383 | ----/0 | 2025-01-14 | 2025-03-11 | I122 |