| Nom de la classe | Conférence HS_Acerta23/02 JL | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | -100 - Conf�rences � la carte : 1 s�ance /�tudiant/UE/Ann�e - Etre inscrit en Cuisine - Hygi�ne et S�curit� - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Ven 2024-02-23 | 2324 | Fin => Ven 2024-02-23 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2024-02-23 | 2ème Session | Mar 2024-04-16-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 1Ve(17:00-20:00)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | Conf. HS_Holifresh 02/02 JL Annu - Conférence HS_Holifresh 23/02 ? - Conf. HS_Acerta19/01 CB Annu - Conférence HS_Acerta23/02 JL - Conférence Afsca Brigitte 22/03 - Conférence Annulée CB - Conférence ConséquenceHygiène | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |