Nom de la classe | BP34Pa 11 LuM 2425 @LuS | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 253 - PATISSERIE : niveau avancé - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Lun 2024-08-26 | 2425 | Fin => Lun 2025-01-27 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2024-09-16 | 2ème Session | Lun 2025-02-03-Eval théorie 3BPP: 03/02 à 10h Hygiène : 08/02 à 8h30 | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 18Lu(09:30-21:45)_+2Me(09:30-14:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | BP34Pa 11 LuM 2425 @LuS - BP34Pm 16 LuM 2425 - BP34Pa HS 2425 @SaM - BP34Pa HS 2425 @JePm |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Pa HS 2425 @SaM | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-01-27 | A103 |
2 | BP34Pa HS 2425 @JePm | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-10-17 | 2024-12-19 | A103 |
3 | BP34Pa 11 LuM 2425 @LuS | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-01-27 | F001 |
4 | BP34Pa 43 VeS 2425 @MaS | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-30 | 2025-01-31 | F001 |