Nom de la classe | BP34Pm 47 VeS 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 254 - Pâtisserie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Ven 2025-02-07 | 2425 | Fin => Ven 2025-06-20 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2025-02-21 | 2ème Session | Mar 2025-08-26-de 9h30 Ã 14h30 | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 15Ve(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | BP34Pa 43 VeS 2425 @MaS - BP34Pm 47 VeS 2425 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Pm 47 VeS 2425 | 254 | Pâtisserie : niveau de maîtrise | 2425/3401 | ----/0 | 2025-02-07 | 2025-06-20 | F001 |
2 | BP34Pm 16 LuM 2425 | 254 | Pâtisserie : niveau de maîtrise | 2425/3401 | ----/0 | 2025-02-03 | 2025-06-16 | F001 |