Nom de la classe | BP2_17PatTrad_LuS 2425 Suarl cm | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 610 - PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Lun 2025-01-27 | 2425 | Fin => Lun 2025-06-30 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2025-02-17 | 2ème Session | Lun 2025-06-30-Néant | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 16Lu(17:00-22:15)_+1Ve(17:00-22:15)_+1(Sp) | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | BP2 11 Viennoiseries LuS Suar - BP2_17PatTrad_LuS 2425 Suarl cm - BP2new Stage1OB 2425 STG |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP1_27PatTrad_MaS 2425 ec | 610 | PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle | 2425/3373 | ----/0 | 2025-01-07 | 2025-06-17 | H001 |
2 | BP2_17PatTrad_LuS 2425 Suarl cm | 610 | PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle | 2425/3375 | ----/0 | 2025-01-27 | 2025-06-30 | SSua |