Nom de la classe | Fromage1_34Fabrique MeS 2526 JM | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 510 - Fabrication des fromages - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mer 2025-10-08 | 2526 | Fin => Mer 2026-07-01 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2025-11-05 | 2ème Session | Lun 2025-08-25-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 16Me(18:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Fromage1_34Fabrique MeS 2526 JM - Fromage1_33HorsFrance MeS 2526 - Fromage1_31Ini MeS 2526 - Fromage1_21Ini MaM 2526 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Fromage1_25Fabrique MaS 2425 JM | 510 | Fabrication des fromages | 2425/3275 | ----/0 | 2024-10-15 | 2025-07-01 | D110 |