Nom de la classe | BP2_11 Bavarois LuS 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 611 - PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Lun 2024-08-26 | 2425 | Fin => Lun 2025-06-02 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2024-09-23 | 2ème Session | Mar 2025-06-24-2e session Ma 24/06 Ã 8h00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 24Lu(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | BP2_11 Bavarois LuS 2425 - BP2 ProduitsGlaces 11 LuS 2425 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP2_51 Bavarois VeM 2425 | 611 | PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS | 2425/3179 | ----/0 | 2024-09-06 | 2025-06-13 | F001 |
2 | BP2_11 Bavarois LuS 2425 | 611 | PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS | 2425/3179 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-06-02 | F001 |