Nom de la classe | BP34 Stage2 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 257 - Stage : BOULANGER-PATISSIER - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2024-10-01 | 2425 | Fin => Lun 2025-06-30 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2024-10-28 | 2ème Session | Lun 2025-08-25- | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Se conformer au ROI des Stages | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Ventes BPChoc41_MeS 2425 - BP34 Stage2 2425 - BP234 Stage1 2425 - BP4 EI 2425 - BP2new Stage1OP 2425_STG - Ventes BPChoc16_LuS 2425 - New BP EI |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34 Stage2 2425 | 257 | Stage : BOULANGER-PATISSIER | 2425/3305 | ----/0 | 2024-10-01 | 2025-06-30 | 0 |