Nom de la classe | CuisineEpices 44 2425 JeS | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 171 - Restauration : entrées et plats de fête - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Jeu 2024-09-26 | 2425 | Fin => Jeu 2025-05-22 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2024-11-21 | 2ème Session | Lun 2025-09-01-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 6Je(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | CuisMediterranee 44 JeS2425 - Cuis0Dechet+Terroir_46 2425 JeS - CuisineEpices 44 2425 JeS |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | CuisineEpices 44 2425 JeS | 171 | Restauration : entrées et plats de fête | 2425/3283 | ----/0 | 2024-09-26 | 2025-05-22 | I022 |
2 | Menus Fetes MeS | 171 | Restauration : entrées et plats de fête | 2425/3331 | ----/0 | 2024-11-13 | 2024-12-25 | I122 |