Recherche

Formations par secteur

Plan du site

S'inscrire_2425

Retour www.cefor.be
Accueil -> Recherches -> Métiers -> UF -> Liste Classes -> Fiche Classe
Non contractuel => [Coût] [Horaires]

Cette classe n'est plus accessible en inscription

Nom de la classe HACCP24_Mirena_816 ???
UF concernée 417 - Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène professionnelle - niveau 1 (Convention) - Programme pédagogique
Dates limites Début =>  Dim 2025-12-072526 Fin => Dim 2025-12-14----
1er 1/10ème 2025-12-08 2ème SessionJeu 2026-01-01-?Voir avec votre professeur
Jour(s) de cours 1Lu(08:30-12:50)_+3Me(08:30-12:50)_
Informations Sous reserve d´un nombre suffisant
Formations satellites Vente_Mirena_813 2526 (avec818) - HACCP25_Mirena_817_Sept_Ciney - HACCP24_Mirena_816 ??? - HACCP25_Mirena_818_septVente - HACCP25_Mirena_819_VteExpresse

Liste des Classes de cette UF

N Classe Adm UF As1/Orga As2/Orga Début Fin Local
1 HACCP24_Mirena_814fevrier 417 Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène professionnelle - niveau 1 (Convention) 2425/3419 ----/0 2025-02-11 2025-02-21 0
2 HACCP24_Mirena_815avril/resto 417 Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène professionnelle - niveau 1 (Convention) 2425/3439 ----/0 2025-04-08 2025-04-15 0
3 HACCP24_Mirena_10/780 (Vte)22293 417 Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène professionnelle - niveau 1 (Convention) 2425/3259 ----/0 2024-09-19 2024-09-26 A203
4 HACCP24_Mirena_11/781 417 Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène professionnelle - niveau 1 (Convention) 2425/3335 ----/0 2024-11-14 2024-11-22 A203
5 HACCP24_MirenaCiney_12/ 417 Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène professionnelle - niveau 1 (Convention) 2425/3361 ----/0 2024-12-04 2024-12-17 OUT