| Nom de la classe | RC3 Stage2A STG 2526 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 566 - Stage de cuisine : activités professionnelles de formation - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mer 2025-10-01 | 2526 | Fin => Dim 2026-05-31 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2025-10-25 | 2ème Session | Mer 2026-07-15-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 1Lu(16:30-17:30)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | RC3 12 LuS 2425 - RC3 22 MaS 2526$ - RC3 32 MeS 2526$ - RC3 45 JeS 2526 - RC3 Stage2A STG 2526 - RC3 newEI 2526 - RC3 13 LuS_spe ob - RC3 11 LuM_spe ob - RC3 13 MaS_spe ob | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |