Nom de la classe | BP2_31PatTrad_MeS 2526 ec | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 610 - PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mer 2025-08-27 | 2526 | Fin => Mer 2025-12-31 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2025-09-10 | 2ème Session | Dim 2026-08-16-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 1Di(17:00-22:15)_+15Me(17:00-22:15)_+2(Sp) | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | BP2_31PatTrad_MeS 2526 ec - BP2_36 Bavarois MeS 2526 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP1_27PatTrad_MaS 2425 ec | 610 | PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle | 2425/3373 | ----/0 | 2025-01-07 | 2025-06-17 | H001 |
2 | BP2_17PatTrad_LuS 2425 Suarl cm | 610 | PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle | 2425/3375 | ----/0 | 2025-01-27 | 2025-06-30 | SSua |