Nom de la classe | BP2_31Pains_MeS Namur 2526DL | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 607 - BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mer 2025-08-27 | 2526 | Fin => Mer 2026-01-21 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2025-09-17 | 2ème Session | Mar 2026-08-25-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 18Me(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | BP2 36 Viennoiseries MeS DL - BP2_31Pains_MeS Namur 2526DL |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP1_37Pains_MeS Namur 2425 | 607 | BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants | 2425/3369 | ----/0 | 2025-01-08 | 2025-06-11 | F001 |
2 | BP1_46Pains_JeM 2425 cm$ | 607 | BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants | 2425/3371 | ----/0 | 2025-01-09 | 2025-06-26 | F001 |
3 | BP1_14Pains_LuS Suarlee 2425 | 607 | BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants | 2425/3369 | ----/0 | 2025-01-06 | 2025-06-23 | OUT |