| Nom de la classe | JS22_MaM Gibier 2526 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 172 - Cuisine actuelle du gibier - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mar 2025-09-30 | 2526 | Fin => Mar 2025-12-09 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2025-10-07 | 2ème Session | Mar 0000-00-00-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 8Ma(09:30-14:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | JS21_MaM CRW 2526 - JS22_MaM Gibier 2526 - JS26_MaM Volaille 2526 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |