| Nom de la classe | ITCA - 7eme Traiteur | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 634 - FORMATION COMPLEMENTAIRE EN TRAITEUR/EUSE-ORGANISATEUR/TRICE DE BANQUETS ET DE RECEPTIONS - APPROCHES THEORIQUES ET PRATIQUES - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mer 2025-09-10 | 2526 | Fin => Mer 2026-06-17 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2025-10-08 | 2ème Session | Dim 2026-03-15-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 33Me(08:30-16:00)_+30Je(08:30-16:05)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | ITCA - 7eme Traiteur - ITCA7 Stage Traiteur STG | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |