| N | Année | Mois | Dates [P] | HD [A] | HF [J] | Pause | Durée | NbP | TP total | Act / Info | Prof | [L]ocal
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| 1 | 2025 | 09 | Ven 05-09-2025 | 17:30 | 19:15 | 00:05 | 2.00 | 0 | 2.00 | Définition du cours et réglementation sur les produits dérivés de la ruche | DUCKERS | 0 |
| 2 | | | Ven 19-09-2025 | 17:30 | 20:55 | 00:05 | 4.00 | 0 | 6.00 | Saponification à froid : théorie ( calcul des ingrédients) et mise en pratique | DUCKERS | 0 |
| 3 | | 10 | Ven 10-10-2025 | 17:30 | 20:55 | 00:05 | 4.00 | 0 | 10.00 | Saponification à chaud : théorie ( calcul des ingrédients) et mise en pratique | DUCKERS | 0 |
| 4 | | 11 | Ven 07-11-2025 | 17:30 | 20:55 | 00:05 | 4.00 | 0 | 14.00 | shampoing+ baumes ( massage ….) | DUCKERS | 0 |
| 5 | | | Ven 21-11-2025 | 17:30 | 20:55 | 00:05 | 4.00 | 0 | 18.00 | Les cires : fabrication de bougies, de cirage, enrobage dun fromage, fabrication de wraps….. | DUCKERS | 0 |
| 6 | | 12 | Ven 05-12-2025 | 17:30 | 20:55 | 00:05 | 4.00 | 0 | 22.00 | 3 Le miel dans la boulangerie | TOUSSAINT | 0 |
| 7 | | | Ven 19-12-2025 | 17:30 | 20:55 | 00:05 | 4.00 | 0 | 26.00 | Le miel dans la confiserie et la chocolaterie (nougat, bonbons au miel, florentins, chocotoff, choco-miel …..) | HALLOY | 0 |
| 8 | 2026 | 01 | Ven 16-01-2026 | 17:30 | 20:55 | 00:05 | 4.00 | 0 | 30.00 | 3 La cuisine au miel | CUNEGATTI | 0 |
| 9 | | | Ven 30-01-2026 | 17:30 | 20:55 | 00:05 | 4.00 | 0 | 34.00 | Déodorants, baumes à lèvres | DUCKERS | 0 |
| 10 | | 02 | Ven 06-02-2026 | 17:30 | 20:55 | 00:05 | 4.00 | 0 | 38.00 | Décoration des savons | DUCKERS | 0 |
| 11 | | 03 | Ven 13-03-2026 | 17:30 | 20:55 | 00:05 | 4.00 | 0 | 42.00 | Les boissons au miel | VINAMONT | 0 |
| 12 | | | Ven 27-03-2026 | 17:30 | 20:55 | 00:05 | 4.00 | 0 | 46.00 | 3 Barres nutrition, protéinées, diététique | ROME | 0 |
| 13 | | 04 | Ven 17-04-2026 | 17:30 | 20:55 | 00:05 | 4.00 | 0 | 50.00 | 3 Biscuiterie (pains épices, spéculoos, couque...) | BELLE | 0 |
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| | | | | 50.00 | | |