Bienvenue

Formations par secteur

Plan du site

S'inscrire_--2425

Horaire de la formation
Accueil -> Recherches -> Métiers -> UF -> Classes -> Fiche classe -> Horaire
Classe Adm UF As/Orga Début Fin Local 50 13
Produits Apiculture VeS MD 2526558Initiation à  la fabrication de produits artisanaux dérivés de l'apiculture2526-0 / -----02025-09-052026-04-17C202
Cet horaire est donné à titre indicatif (non contractuel)
NAnnéeMoisDates [P]HD [A]HF [J]PauseDuréeNbPTP totalAct / InfoProf[L]ocal
 1202509Ven 05-09-202517:3019:1500:05
2.00
02.00 Définition du cours et réglementation sur les produits dérivés de la rucheDUCKERS0
 2Ven 19-09-202517:3020:5500:05
4.00
06.00 Saponification à froid : théorie ( calcul des ingrédients) et mise en pratiqueDUCKERS0
 310Ven 10-10-202517:3020:5500:05
4.00
010.00 Saponification à chaud : théorie ( calcul des ingrédients) et mise en pratiqueDUCKERS0
 411Ven 07-11-202517:3020:5500:05
4.00
014.00 shampoing+ baumes ( massage ….)DUCKERS0
 5Ven 21-11-202517:3020:5500:05
4.00
018.00 Les cires : fabrication de bougies, de cirage, enrobage dun fromage, fabrication de wraps…..DUCKERS0
 612Ven 05-12-202517:3020:5500:05
4.00
022.003 Le miel dans la boulangerieTOUSSAINT0
 7Ven 19-12-202517:3020:5500:05
4.00
026.00 Le miel dans la confiserie et la chocolaterie (nougat, bonbons au miel, florentins, chocotoff, choco-miel …..)HALLOY0
 8202601Ven 16-01-202617:3020:5500:05
4.00
030.003 La cuisine au mielCUNEGATTI0
 9Ven 30-01-202617:3020:5500:05
4.00
034.00 Déodorants, baumes à lèvresDUCKERS0
 1002Ven 06-02-202617:3020:5500:05
4.00
038.00 Décoration des savonsDUCKERS0
 1103Ven 13-03-202617:3020:5500:05
4.00
042.00 Les boissons au mielVINAMONT0
 12Ven 27-03-202617:3020:5500:05
4.00
046.003 Barres nutrition, protéinées, diététiqueROME0
 1304Ven 17-04-202617:3020:5500:05
4.00
050.003 Biscuiterie (pains épices, spéculoos, couque...)BELLE0
       50.00