Nom de la classe | 34BP 21MaM Pa +6JeM | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 253 - PATISSERIE : niveau avancé - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2015-09-01 | 1516 | Fin => Jeu 2016-01-28 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2015-09-17 | 2ème Session | Mar 2016-02-02-Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 19Ma(09:30-14:45)_+6Je(09:30-14:45)_+1Ma(09:30-13:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous réserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 34BP 21MaM Pa +6JeM - 4BP Stage STG [1516] - 34BP 26MaM Pm - 34BP 41JeS Pa +6 Ma - 34BP 46JeS Pm 46 151 - 4BP EI [1516] |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Pa HS 2425 @SaM | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-01-27 | A103 |
2 | BP34Pa HS 2425 @JePm | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-10-17 | 2024-12-19 | A103 |
3 | BP34Pa 11 LuM 2425 @LuS | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-01-27 | F001 |
4 | BP34Pa 43 VeS 2425 @MaS | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-30 | 2025-01-31 | F001 |