Nom de la classe | 34BP 26MaM Pm | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 254 - Pâtisserie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2016-02-02 | 1516 | Fin => Mar 2016-06-07 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2016-02-16 | 2ème Session | Lun 2015-11-30-Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 16Ma(09:30-15:25)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous réserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 34BP 21MaM Pa +6JeM - 4BP Stage STG [1516] - 34BP 26MaM Pm - 34BP 41JeS Pa +6 Ma - 34BP 46JeS Pm 46 151 - 4BP EI [1516] |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Pm 47 VeS 2425 | 254 | Pâtisserie : niveau de maîtrise | 2425/3401 | ----/0 | 2025-02-07 | 2025-06-20 | F001 |
2 | BP34Pm 16 LuM 2425 | 254 | Pâtisserie : niveau de maîtrise | 2425/3401 | ----/0 | 2025-02-03 | 2025-06-16 | F001 |