Nom de la classe | 34BPBm 26 MaS | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 252 - Boulangerie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2016-02-16 | 1516 | Fin => Mar 2016-05-24 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2016-03-01 | 2ème Session | Jeu 2016-09-01-Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 13Ma(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous réserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 34BP Glaces VeS1 - 4BP Stage STG [1516] - 34BPBa 22 MaS - 34BPBm 26 MaS - VentesBPChoc LuS2 - 4BP EI [1516] - 34BP Glaces VeS2 - 34BPBa 12 LuS - VentesBPChoc MeS1 - 34BPBm 16 LuS |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Bm 48 JeS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-16 | 2025-05-15 | F001 |
2 | BP34Bm 26 MaS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-07 | 2025-04-15 | H001 |