Nom de la classe | 34BPBa 12 LuS | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 251 - BOULANGERIE : niveau avancé - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Lun 2015-10-05 | 1516 | Fin => Lun 2016-01-18 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2015-10-19 | 2ème Session | Ven 2016-02-05-à 16h30 | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 13Lu(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous réserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 34BP Glaces VeS1 - 4BP Stage STG [1516] - 34BPBa 22 MaS - 34BPBm 26 MaS - VentesBPChoc LuS2 - 4BP EI [1516] - 34BP Glaces VeS2 - 34BPBa 12 LuS - VentesBPChoc MeS1 - 34BPBm 16 LuS |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Ba 41 JeS 2425 | 251 | BOULANGERIE : niveau avancé | 2425/3219 | ----/0 | 2024-09-12 | 2024-12-19 | F001 |
2 | BP34Ba 21 MaS 2425 | 251 | BOULANGERIE : niveau avancé | 2425/3219 | ----/0 | 2024-09-10 | 2024-12-17 | H001 |