| Nom de la classe | 1920_Fromage_2France MeS | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 508 - Découverte des fromages de France - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mer 2019-10-09 | 1920 | Fin => Mer 2020-04-01 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2019-11-20 | 2ème Session | Mar 2020-06-30- | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 13Me(18:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous réserve d'un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | 1920_Fromage_1Ini MeS - 1920_Fromage_2France MeS - 1920_Fromage_4Fabrique MeS | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local | 
| 1 | Fromage1_22France MaS 2425 | 508 | Découverte des fromages de France | 2425/3273 | ----/0 | 2024-10-08 | 2025-06-24 | C202 |