Nom de la classe | 1920_Fromage_4Fabrique MeS | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 510 - Fabrication des fromages - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mer 2019-10-09 | 1920 | Fin => Mer 2020-06-03 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2019-11-06 | 2ème Session | Mar 2020-06-30- | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 17Me(18:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous réserve d'un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 1920_Fromage_1Ini MeS - 1920_Fromage_2France MeS - 1920_Fromage_4Fabrique MeS |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Fromage1_25Fabrique MaS 2425 JM | 510 | Fabrication des fromages | 2425/3275 | ----/0 | 2024-10-15 | 2025-07-01 | D110 |