| Nom de la classe | CRW MaS JJS 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 281 - Cuisine r�gionale wallonne - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mar 2020-09-08 | 2021 | Fin => Mar 2021-01-05 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2020-09-22 | 2ème Session | Lun 2020-11-16-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 7Ma(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | Gibier MaS JJS 2021 - Volaille MaS JJS 2021 - CRW MaS JJS 2021 - Bistro 42JeS JJS - CRW LuS JJS 2021 - Gibier LuS JJS 2021 - Volaille LuS JJS 2021 - Bistro 12LuM JJS | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |