Nom de la classe | Gibier LuS JJS 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 172 - Cuisine actuelle du gibier - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Lun 2020-10-05 | 2021 | Fin => Lun 2020-11-30 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2020-10-12 | 2ème Session | Dim 2021-02-14-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 8Lu(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Gibier MaS JJS 2021 - Volaille MaS JJS 2021 - CRW MaS JJS 2021 - Bistro 42JeS JJS - CRW LuS JJS 2021 - Gibier LuS JJS 2021 - Volaille LuS JJS 2021 - Bistro 12LuM JJS |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |